当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
市人民法院法警、人民检察院检察官训练基地挂牌

2018-04-12 08:43 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

4月10日上午,市人民法院法警、人民检察院检察官训练基地挂牌仪式在市委党校举行,市委组织部长于志昂出席仪式并讲话。

于志昂在讲话中指出,今年,市法院、检察院创新思路,整合已有资源,打造了法警、检察官训练基地,填补了空白,补足了短板,发挥了党校培训与法警、检察官培训的叠加效应,这既是乳山公检法政治生活中的大事,也是乳山公检法教育培训史上的喜事。它的正式落成启用将给乳山公检法高质量发展增添浓墨重彩的一笔。今后,乳山将借教育训练基地落成启用的东风,始终坚持“向教育要素质,向素质要能力,向管理要战斗力”的方针,以训练基地为平台,勇于实践,求真务实,努力造就一支政治坚定、训练有素、作风优良、战斗力强的法检队伍。他希望市法院、检察院继续开拓创新,扎实工作,充分发挥训练基地的功能和作用,努力创造出一批有特色的教育训练精品课程,全面提高教育和训练的质量,努力把基地建设成为全省乃至全国一流的教育训练基地。

仪式上,与会人员还共同为训练基地揭牌,并参观了训练基地教室及室外训练场。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统