当前位置:首页
>> 资讯 >> 便民通知
视力保护色:
市政务服务中心推出证照寄送服务

2018-04-16 09:18 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

“太方便了,我足不出户,不花一分钱,政务服务中心直接把证寄到家里来了。”日前,家住夏北西城华府的于先生收到了一份“特殊快递”——公共场所卫生许可证。寄件人落款“乳山市政务服务中心卫计局”。

证照寄送服务是市政务服务中心落实“互联网+政务服务”的新举措,凡是在政务服务中心办理的非涉密类业务,办事群众的申请材料和审批部门出具的证照、文件都可通过邮政快件方式送达。办事群众登录山东政务服务网(乳山)填报信息,选择邮寄申请材料和寄回证照批文,并按要求填写收件地址等邮寄信息;窗口单位接到网上申请后将在规定时间内预审或受理审核,办理意见通过政务服务网、短信等方式告知申请人;邮政快递工作人员会上门揽收申请材料,并送达指定窗口;证照办结后再由政务服务中心寄回,所需费用由市财政统一支付,无需企业或群众个人承担,真正实现了群众办事“零跑腿”。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统