当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
威海市老年大学校务委员会全体成员会议暨老年远程教育工作现场会在我市召开

2018-04-16 09:17 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

4月12日上午,威海市老年大学校务委员会全体成员会议暨老年远程教育工作现场会在我市老年大学会议室召开,市委组织部长于志昂出席会议并致辞。

与会成员先后来到下初镇老干部活动室、市老年大学,参观了镇级远程教育教学点、市老年大学远程教育教室、市老干部人才交流中心,听取了平台建设和使用情况,并召开现场会。于志昂在致辞中指出,乳山历来重视老干部工作,始终把老干部工作摆在重要位置,引导老干部在不同战线、不同领域、不同岗位上发挥余热、贡献力量。特别是在新时期老干部工作转型发展的形势下,坚持整合资源、搭建平台,开展老年远程教育工作,扩大了优质教育资源区域统筹的覆盖面,得到了广泛好评。

与会成员对我市老年教学工作给予高度评价,一致认为,乳山老年大学在老年人教学方面工作力度大、创新亮点多,特别是老年远程教育工作发展较快,其方法和经验值得学习、借鉴。同时希望各区市结合各自实际,狠抓措施落实,加快推进老年大学一体化建设,不断提升办学水平,促进老年教育工作向纵深发展。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统