首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>法规文件>市政府文件>乳政发
索引号: 11371083004227827M/2018-05479 文号: 乳政发〔2018〕7号
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 市政府办公室 发文时间: 2018-04-26
公开方式: 主动公开 有效性/截止日期:
乳山市人民政府关于表彰第二届“乳山工匠”的决定
  • 发布日期:2018-04-26 00:00:00
  • 文章来源:大汉网络
  • 点击次数:

  

各镇人民政府,市政府各部门、单位,滨海新区、经济开发区、城区街道办事处,各市属国有企业:

    近年来,全市广大职工认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,脚踏实地勤奋工作、持之以恒追求卓越,涌现出一大批爱岗敬业、精益求精、技术精湛、善于攻坚的高素质技术工人,有力推动了技术创新、质量提升,为乳山的建设和发展作出了积极贡献。为表彰先进、树立榜样,市政府决定授予丁玉伦等10名同志第二届“乳山工匠”荣誉称号。

  希望受到表彰的“乳山工匠”继续发扬追求卓越、精益求精、勇于创新的工匠精神,珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全市广大职工要以“乳山工匠”为榜样,努力践行工匠精神,勤学技能,苦练本领,敬业精业,创先争优,为推动区域高质量发展,建设“母爱圣地、美好乳山”做出新的更大贡献。

   

  附件:第二届“乳山工匠”名单

   

   

                               乳山 市人民政府

                              2018年4月26日

附件

 第二届“乳山工匠”名单

(共10人)

  丁玉伦      乳山华信食品有限公司经理

  双建伟      威海伯特利萨克迪汽车安全系统有限公司技术部高级经理

  史玉锋      国网山东省电力公司乳山市供电公司信息通信技术专工

  孙展龙      威海佰德信新材料有限公司工段长

  张明振      华隆(乳山)食品工业有限公司研发经理

  张艳丽(女)威海帕斯砜新材料有限公司副总经理

  张  涛      威海恒邦化工有限公司生产班长

  钟国奎      山东力久特种电机股份有限公司首席工艺师

  唐德秋(女)山东昊安金科新材料股份有限公司铸造技术部经理

   焉保玺      乳山市公共交通集团有限公司修理工

 

 

 《乳山市人民政府关于表彰第二届“乳山工匠”的决定》的解读链接:

http://www.rushan.gov.cn/art/2018/4/28/art_52307_1716275.html