当前位置:首页
>> 资讯 >> 便民通知
视力保护色:
公交车成为美好乳山宣传的载体

2018-05-10 00:00 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

据市公交公司副经理焉鸿介绍,为擦亮城市的流动名片,更好地推介宣传乳山,市公交公司从全市公交线路中,筛选出通往产品产业、旅游观光业、特色小镇和美丽乡村建设等七条不同特色的公交线路。206路和207路一起定为“天下第一滩路”,还有329路的“美丽乡村路”,320路的“大乳山路”,318路的“特色小镇路”、358路的“小汤温泉路”、109路的“青春环城路”、210路的“台依湖酒庄路”,同时对这些线路的公交车驾驶员冠名“共产党员模范号”“共青团文明号”“工人先锋号”和“学雷锋志愿服务号”。下一步将在这些线路的车厢内打造两者相结合的特色宣传画,使公交车这一流动载体成为美好乳山的宣传车。
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统