当前位置:首页
>> 资讯 >> 便民通知
视力保护色:
银滩医院家庭医生签约服务全面启动

2018-05-14 00:00 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

近日,银滩医院以老年人查体为契机,积极开展家庭医生集中签约活动,为居民诊疗带来了便利。

在李家村签约现场,银滩医院的工作人员对每位前来签约居民的户口、年龄、是否患有高血压、糖尿病等慢病情况进行详细询问、登记,并对签约的相关事项进行告知,根据居民自愿的原则,签订具有针对性服务内容的协议书,并在协议书上留下家庭医生的联系方式,详细解答签约居民的顾虑,发放家庭医生签约服务协议书、健康教育宣传资料等。

据了解,我市2018年家庭医生签约服务优先覆盖老年人、孕产妇、儿童、残疾人、高血压、糖尿病、结核病等慢性疾病和严重精神障碍患者等。作为百姓健康“守门人”,家庭医生团队为居民提供基本医疗、公共卫生和约定的健康管理服务。此次家庭医生签约服务体现了政府和医疗机构对群众的关怀,受到辖区群众的青睐,让更多的群众对“家庭医生签约服务”有了更加深入的认识和了解,让群众从签约服务中得到实惠。同时,为辖区居民的健康服务打下了坚实的基础。

 


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统