当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
我市成功举办第八届全民健身运动会乒乓球比赛

2018-05-14 10:53 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

日前,我市第八届全民健身运动会乒乓球比赛暨山东省第十届千乡乒乓球比赛威海赛区乳山初赛在市城西全民健身中心举行。此次大赛为期3天,来自全市各团体35支代表队参加了比赛。

比赛由市体育总会、市乒乓球协会主办,分为三个阶段进行,抽签分为8个小组进行单打和双打。比赛采取第一阶段三局两胜、第二阶段五局三胜、决赛七局四胜11分制,每个小组前两名晋级。“本次比赛旨在强身健体、增加各位球友之间的联系,为全市乒乓球爱好者搭建一个良好的平台,促进我市乒乓球事业全面的发展。”赛事工作人员董兰鑫说。

记者在比赛现场看到,参赛选手在比赛过程中身姿矫健,虎虎生威。每一场比赛都紧张而激烈,选手们时而旋球,时而扣杀,你推我挡,十分精彩,引得现场观众拍手叫好。比赛结束后,体育总会为每组晋级的前八名参赛队员颁发了奖状。参赛者刘月美表示,通过比赛认识了更多新球友,增加了自己对乒乓球的认识,也增加了学习机会,提高了乒乓球的技术水平。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统