当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
乳山市旅游局赴省内六地市召开“母爱圣地 美好乳山”旅游推介招商活动

2018-05-17 08:16 信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

5月7日—10日,乳山市旅游局联合乳山市旅游集散中心、大乳山旅游度假区、福如东海文化园、绿城台依湖、岠嵎山等旅游企业赴省内青岛、烟台、威海、济南、淄博、潍坊等城市开展“母爱圣地美好乳山”旅游推介招商活动。

推介会上,通过播放乳山市旅游企业宣传片和PPT推介等形式,向省内旅游同行推广介绍了乳山滨海休闲、康体养生、宗教朝圣、田园乡村游等旅游产品。

通过此次省内推介会,我市旅游企业与省内各地旅游企业将在两地旅游线路、旅游产品方面进行深入合作、合理谋划,强化了我市旅游目的地城市形象,强化了我市旅游吸引力。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统