当前位置:首页
>> ... >> 食品药品监督
视力保护色:
[抽样检验信息]乳山市食品安全监督抽检信息通告(2018年第四期)

2018-05-17 08:45 信息来源:乳山市食药监局字体:[ ]

近期,乳山市食品药品监督管理局组织抽调味品、肉制品、饮料、方便食品、饼干、速冻食品、薯类及膨化食品、酒类、蔬菜制品、水产制品、淀粉及淀粉制品、糕点、食用农产品等13类食品248批次样品,抽检检验项目合格样品247批次,不合格样品1批次。检测项目见附件。根据食品安全国家标准,个别项目不合格,其产品即判定为不合格产品。具体情况通告如下:

一、总体情况:调味品2批次、肉制品1批次、饮料12批次、方便食品3批次、饼干9批次、速冻食品13批次、薯类及膨化食品4批次、酒类29批次、蔬菜制品13批次、水产制品1批次、淀粉及淀粉制品3批次、糕点26批次、食用农产品131批次。

二、不合格产品情况如下:

乳山市和民超市抽检的软麻花,脱氢乙酸检测结果为0.8g/kg,标准为≤0.5g/kg。检测机构为乳山市检验检测中心。

三、对本公告所列监督抽检不合格产品,食品药品监管部门已将不合格产品检验报告送达相关经营单位,依法进行核查处置。同时责令企业停止不合格产品的经营活动,及时整改,消除食品安全隐患。

消费者如果发现购买的食品存在安全问题,请拨打投诉举报电话12331。

特此公告。   

附件1调味品监督抽检合格产品信息.xlsx

附件2肉制品监督抽检合格产品信息.xlsx

附件3饮料监督抽检合格产品信息.xlsx

附件4食用农产品监督抽检合格产品信息.xls

附件5饼干监督抽检合格产品信息.xlsx

附件6速冻食品监督抽检合格产品信息.xlsx

附件7薯类及膨化食品监督抽检合格产品信息.xlsx

附件8酒类监督抽检合格产品信息.xlsx

附件9蔬菜制品监督抽检合格产品信息.xlsx

附件10水产制品监督抽检合格产品信息.xlsx

附件11淀粉及淀粉制品监督抽检合格产品信息.xlsx

附件12糕点监督抽检合格产品信息.xlsx

附件13食用农产品监督抽检合格产品信息.xlsx

附件14糕点监督抽检不合格产品信息.xlsx

乳山市食品药品监督管理局

2018年5月17日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统