当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
我市今年实现老年大学远程教育系统镇级全覆盖

2018-05-17 08:19 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

5月15日,记者从全市老年大学远程教育工作现场会上了解到,今年,我市将实现老年大学远程教育系统镇级全覆盖。

当日举行的现场会上,与会人员先后到老年大学下初镇分校、市老年大学,参观了镇级远程教育教学点、市老年大学远程教育教室,现场听取了工作人员对远程教育系统的介绍,观看了相关演示。会上指出,将老年教育融入远程教育的举措,突破了传统的办学思维和模式,以全新的办学路径和手段,提高了老年教育的覆盖面,丰富和扩充了老年教育的教学内容,将有力推动我市老干部工作转型及我市老年教育的普及发展。

据了解,老年大学远程教育系统具有直播教学、点播学习以及视频会议等多种功能,打破了教学空间的限制,提高了老年大学授课的档次,节约了人力,提高了效率,受到了老年人的喜欢。去年,我市投资30万元在下初镇、海阳所镇以及乳山寨镇开展了试点工作,均取得良好效果。今年,我市将再投入50万元,实现老年大学远程教育系统镇级全覆盖。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统