当前位置:首页
>> 投资 >> 招商合作 >> 合作项目
视力保护色:
中国北茶小镇项目

2018-05-29 09:58 信息来源:乳山市商务局字体:[ ]

一、产业发展现状

乳山市现有茶叶种植加工企业22家,茶园面积5746亩,注册商标27个,年生产干茶420吨。2010年,申请了“乳山绿茶”地理标志。“齐鲁红”“胶东红”“威茗”等品牌茶叶,是中国南极科考队指定用茶、东北亚经济合作论坛指定用茶,曾获评十三届中国林产品交易会银奖、首届山东红茶交流评比二等奖,在中国北方市场拥有较高知名度。

二、项目合作内容

依托现有茶园,引进社会资本,打造具有独特产业内涵和文旅功能的“中国北茶小镇”。特色小镇位于乳山市南黄镇,核心区2平方公里(3000亩),主要定位为:高品质北方茶生产加工基地、北方茶产地交易集散地和茶产业休闲旅游综合体。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统