当前位置:首页
>> 投资 >> 创新创业 >> 创业典型

视力保护色:
创业典型人物—果业基地李斌

2018- 06- 01 15: 47
信息来源:        点击次数:
字号:[ ]

乳山市李斌果业基地成立于2014年7月,占地面积30亩,建有钢架大棚7个,钢架面积8亩,目前有员工7名,秋冬主要从事草莓种植与销售,春夏兼作西瓜西红柿等果蔬产品,空余土地目前已种植大姜芋头等经济作物。

乳山市劳动就业办公室根据乳办发[2012]9号、乳办发[2014]19号文件要求,负责小额担保贷款登记服务、资格审查及推荐认定工作,对李斌果业基地进行实地考察,评估项目价值,对果业基地经营情况充分了解,符合小额担保贷款申请条件,及时到位的向李斌果业基地发放10万元小额担保贷款。通过政策和资金的扶持,鼓励创业者继续扩大草莓大棚的数量与规模,充分利用租赁的土地建设羊圈,实现种植与养殖的循环经营,用动物粪便保持土壤肥力,用草莓叶保证羊群食物供给,做到循环利用,不浪费不污染,进一步提高经营收入。

李斌果业基地目前初步规划养殖20只。三年之内实现出栏量100只。今年将继续租赁土地,扩大大姜的种植规模。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统