当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
乳山市科技局积极推动企业开展知识产权“贯标”工作

2018-06-13 15:22 信息来源:乳山市科技局字体:[ ]

“贯标”对于企业来说,就是贯彻《企业知识产权管理规范》国家标准。这个规范为企业提供一套知识产权管理模型,帮助和指导企业建立科学化、标准化的知识产权管理和绩效评估体系,对于提高企业的核心竞争能力具有重要作用。

 近年来,在市科技局的宣传发动下,乳山市多家企业积极参与“贯标”认证,目前共有7家企业通过认证,2018年,宏远机床、韩威生物正在准备进行“贯标”认证。企业的积极参与,体现了企业知识产权规范管理意识的提升,通过“贯标”工作的开展规范基础管理、资源管理、运行控制等各个环节,弥补了以前的风险漏洞,企业非常受益。下一步,科技局根据“贯标”工作要求,进一步加大企业“贯标”工作推动力度,力争再培育一批企业通过知识产权“贯标”认证。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统