当前位置:首页
>> 资讯 >> 便民通知
视力保护色:
2018年乳山市属事业单位公开招聘初级岗位专业技能测试通知

2018-06-06 10:22 信息来源:乳山市人社局字体:[ ]

根据《2018年乳山市属事业单位公开招聘工作人员简章》规定,面试工作依据结构化面试、专业测试等方式分类进行,现将有关事项通知如下:  

     一、面试人员范围

     参加2018年乳山市属事业单位公开招聘初级岗位统一笔试,经面试资格审查合格进入面试范围且简章上注明面试方式为专业技能测试(包含试讲+专业技能测试)的人员(中共乳山市委党校、乳山市职业中等专业学校、乳山市检测中心)。

     二、面试时间、地点

     面试时间定于6月9日。各位考生到达面试考点的时间、地点、面试注意事项等,在《面试通知书》中注明。

     三、领取面试通知书时间、地点

     请考生务于6月6日-8日上午8:00—11:30、下午14:00—17:00,携带本人有效期内的二代身份证到乳山市人社局公务员办公室(乳山市中苑街14号人社局院内前楼一楼西)领取《面试通知书》。电话:0631-6654170。

     四、领取面试通知书其他注意事项

     1.按照省物价部门核定的标准,本次面试费用70元,请考生自备零钱,领取《面试通知书》时一并缴纳。

     2.如本人不能前来领取,代领人需携带代领人有效期内的二代身份证及考生签名且有考生身份证复印信息的委托书来领取。

     3.结构化面试地点距离市区较远,请合理规划行程。请各位考生按时领取《面试通知书》,以便提前熟悉考场路线,以免耽误考试。

     4.面试人员必须携带本人有效期内的二代身份证和《面试通知书》在规定时间内参加面试,违者以弃权对待,取消面试资格。

 

                                                                                             乳山市人力资源和社会保障局

                                                                                                     2018年6月5日

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统