当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
我市举办2018年全市扶贫开发工作培训班

2018-07-12 13:39 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

7月10日上午,全市扶贫开发工作培训班在市委党校举办,市委常委、副市长唐大鹏出席开班仪式并讲话。

唐大鹏在讲话中说,近年来,市委、市政府把精准扶贫、精准脱贫作为头等大事来抓,各级扶贫干部凝心聚力、强化担当,扶贫工作取得了阶段性成效。在肯定成绩的同时,他指出,随着脱贫攻坚的持续深入,很多盲区和难点开始显现,部分扶贫干部出现了思想懈怠、工作消极等危险的苗头。他强调,各级扶贫干部务必认清形势、提高认识,深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想,深刻领会中央、省、市各级关于脱贫攻坚的重大决策部署,全力以赴将扶贫各项工作抓精准、抓到位,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。他希望,扶贫干部要精准调研、勤思多想,在脱贫质量和成效巩固上多出实招;要脚踏实地、真抓实干,身体力行当好助力乡村振兴的排头兵,以“咬定青山不放松”的信心和决心,撸起袖子打赢脱贫攻坚战,为美好乳山建设添砖加瓦。

参加本次培训的有,各镇(街)镇长(主任)、分管扶贫负责同志及扶贫专干,包村联户单位负责同志,威海和乳山驻村第一书记等共283人。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统