当前位置:首页
>> 资讯 >> 便民通知
视力保护色:
2018年乳山市属事业单位公开招聘工作人员体检通知(第一批)

2018-07-05 12:16 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

2018年乳山市属事业单位公开招聘工作人员体检工作将于7月7日、7月8日进行,体检范围人员(名单附后)按下列要求参加体检,逾期视为自动放弃。

一、体检集合时间:上午6点

二、体检集合地点:新华书店门前(新华街昆仑大厦)

三、体检要求:

1.体检标准和相关要求参照公务员录用体检通用标准等规定执行。

2.请参加体检人员,携带本人身份证、一张近期2寸免冠照片、中性笔、体检费男410元/女427元(请自备零钱),在规定时间地点集合,统一参加体检(谢绝亲属陪同)。

3.体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

4.体检表需贴近期二寸免冠照片一张,并由体检医院加盖公章,体检表需本人填写部分(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,病史部分要如实、逐项填齐,不能遗漏。

5.体检当天需进行采血、B超等检查,前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。勿食高糖类、高脂类饮食。体检当天零时至体检前空腹(不吃饭、不喝水)。

6.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

7.请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一检查项目,将会影响对您的录用。

8.体检医师可根据实际需要,增加必要的相应检查、检验项目。

9.招聘单位或报考人员对体检结果有疑问的,可以按有关规定在接到体检结论通知之日起七日内申请复检,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。

10.参加体检人员要服从组织,遵守纪律,听从工作人员和医务人员的安排,严格按照规定的程序和办法进行。

11.无故不参加体检的,视为自动放弃,取消其聘用资格。

 

附件:2018年乳山市属事业单位公开招聘工作人员体检人员名单(第一批).xls

 

                                           乳山市人力资源和社会保障局

                                                 2018年7月3日      


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统