当前位置:首页
>> ... >> 工作进展
视力保护色:
市食药监局7月份政务公开试点工作进展

2018-08-06 15:36 信息来源:乳山市政府办字体:[ ]

一、进展情况

我局在接到《乳山市政务公开标准化规范化试点工作实施方案》之后,马上成立了以于吉东局长为组长,以姜磊副局长为副组长,以机关各科室负责人为成员的局工作领导小组,仔细研究各级文件要求,明确各项工作时间节点;同时积极与威海市局进行对接,商讨食品药品安全监管领域公开事项,制定了我局实施方案,目前根据要求,我局目录编制已经完成。

二、下步工作打算

(一)完善公开平台。加强政务公开平台建设,完善局网站、微信公众号等多渠道、立体化的政务公开平台体系。围绕群众最为关注的食品药品信息,探索建立政府信息主动推送机制。

(二)推进信息发布。按照国家、省、市试点文件要求,对照政务公开标准体系,推进食品药品公开信息在政务公开平台上发布,确保发布内容全面、发布形式规范、发布平台便捷、互动监督渠道畅通。

(三)开展总结验收。一是开展自评。局各科室要适时开展试点工作自查自评。二是总结提升。各科室对试点的主要做法和成效、工作亮点和特色、存在的问题及建议等进行总结,形成试点工作总体报告。三是迎接验收。2018年9月底前做好准备,迎接市府办等有关单位对试点工作的检查验收。



2018年8月6日 

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统