当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态
视力保护色:
乳山市首届“中国农民丰收节”特色旅游农产品展销活动将于9月23日在正华石佛山举行

2018-09-11 10:17 信息来源:乳山市旅游局字体:[ ]

经党中央批准、国务院批复,自2018年起,将每年农历秋分设为“中国农民丰收节”,届时我市将组织举办首届“中国农民丰收节”。为了充分展示我市特色旅游农产品丰硕成果,进一步推动乡村旅游振兴,市旅游局决定结合“中国农民丰收节”开幕式庆祝仪式,组织开展“成果展示晒丰收”特色旅游农产品集中展销活动。

一、活动内容

将“乳山三宝”等具有地方特色旅游农产品进行集中展销,加大“乳山产”对外宣传力度,充分展示近年来乳山科技强农新成果、产业发展新成就,推动乳山旅游商品产业化发展。

二、时间、地点

时间:2018年9月23日

地点:正华山庄神农民俗文化园

三、展销产品

乳山市域内相关单位和个人开发生产的旅游纪念品、手工艺品、土特产品、特色食品等。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统