当前位置:首页
>> 资讯 >> 民生关注
视力保护色:
“长寿健康四宝”请勿购买 我市暂未发现

2018-09-25 11:44 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

近日,市市场监督管理局立足职能,组织执法人员对“长寿健康四宝”相关违法行为进行了专项执法排查。经排查,我市暂未发现“长寿健康四宝”所销售的产品和进行“长寿健康四宝”讲座宣传的商家,辖区也未发现“长寿健康四宝”的虚假宣传及违法广告的问题。

最近,央视《共同关注》栏目报道了隶属于北京春之健科技公司的“正道行”品牌团队,在全国各地公开举办十多场“正道行全民健康大讲堂”,大肆宣传和推销三无产品“长寿健康四宝”。为了打击侵害消费者权益的违法行为,保护消费者合法权益,山东省工商局已组织执法力量在全省范围内排查,查处“长寿健康四宝”相关违法行为。我市市场监督管理局也第一时间展开相关的排查工作,经过连日的排查暂未发现相关问题。

市市场监督管理局提醒广大消费者,不要参加“正道行全民大讲堂”,不要购买“长寿健康四宝”等三无产品,避免上当受骗,共同抵制“长寿健康四宝”等相关产品。如遇到推销“长寿健康四宝”等违法行为,可向当地行政执法部门举报。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统