当前位置:首页
>> 资讯 >> 民生关注
视力保护色:
面包车刮擦逃逸 逃不脱“科技大数据”

2018-09-26 09:08 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

日前,失去自由的谭某后悔不已,他的面包车刮擦公交车自认为吃了亏,觉得没事就一走了之,却因肇事逃逸受到罚款拘留的惩罚。

当日下午,市交警大队六中队接指挥中心指令,在午极,有辆面包车与一公交客车相刮擦,面包车逃逸。民警到达现场后,对公交车驾驶人进行询问,只被告知是一辆白色面包车,没看清车号。民警调取公交车记录仪进行查找,由于镜头分辨率低,且两车都是在运动中画面非常模糊,只能看个大概。于是民警利用科技智能系统大数据研判,经过对近五千个过车数据进行查看分析,最终筛查出谭某驾驶的长安面包车有重大嫌疑。8月22日上午,民警在集市上将谭某抓获,他对14日的交通事故供认不讳。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统