首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 政策规定 > 市政府文件
索引号: 11371083004227827M/2019-00742 文号: 乳政字〔2019〕3号
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 市政府办公室 发文时间: 2019-01-11
公开方式: 主动公开
乳山市人民政府关于授予周伟等7名同志乳山市有突出贡献的中青年专家称号的通报

各镇人民政府,市政府各部门、单位,滨海新区、经济开发区、城区街道办事处,各市属国有企业:

    近年来,在市委、市政府的正确领导下,全市各级各部门、单位深入贯彻党的十九大及十九届历次全会精神,大力实施科教兴市和人才强市战略,努力推进创新型高层次人才队伍建设,积极营造优秀人才脱颖而出的社会氛围,专业技术人才队伍建设不断取得新的成效,为推动全市经济社会发展提供了强有力的人才保证和智力支持。全市广大专业技术人员认真履行岗位职责,刻苦钻研,扎实工作,勇于创新,无私奉献,涌现出一大批业绩突出的中青年专家。根据《乳山市有突出贡献的中青年专家选拔管理办法》(试行)(乳人组发〔2017〕3号)规定,经逐级推荐、选拔,评审委员会严格评审和考察公示,市政府决定,授予周伟等7名同志“乳山市有突出贡献的中青年专家”称号。

  希望受到表彰的专家珍惜荣誉,再接再厉,努力攀登科技高峰,取得更大成绩。各级各部门、单位要切实把人才工作放在更加突出的位置,统筹抓好以高层次、创新型人才为重点的各类人才队伍建设,切实加强人才的培养、使用、管理、服务工作,进一步营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好社会氛围,为各类优秀人才施展才干、建功立业创造条件。全市广大专业技术人员要以有突出贡献的中青年专家为榜样,大力弘扬“拼搏、创新、攀登、奉献”精神,为建设现代化美好乳山作出新的更大贡献。

   

   附件:第三批乳山市有突出贡献的中青年专家名单

  乳山市人民政府

  2019年1月11日

  (此件公开发布)

 

 

附件

第三批乳山市有突出贡献的中青年专家名单

(共7名)

  周  伟      乳山华信食品有限公司副总经理,工程师

  姜泽春      乳山市中医院院长,副主任医师

  郑岐言      乳山市第二中学地理教师,高级讲师

  贺付杰      山东力久特种电机股份有限公司技术办主任,高级工程师

  王津果(女)乳山市水产技术推广站科员,工程师

  林宝松      山东金洲矿业集团物资装备部科员,工程师

    修明霞(女)乳山市种子工作站副站长,高级农艺师    

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统