当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
松山路幼儿园开园工作准备就绪

2019-01-28 09:16 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

日前,松山路幼儿园组织教师参加“乐动阅美”特色课程培训,进一步提升教师专业水准。该园去年成立以来,多方面采取措施,提升各项软硬件设施条件,加强教师队伍能力培养,为正式开园做好充分准备。幼儿园负责人表示:“做爱心天使、建儿童乐园是我们共同的追求,松山幼儿园和全体教师都将以最好的状态迎接孩子们的到来!”

工作中,该园充分考虑环境创设的教育性,以室内外环境创设为抓手,秉承环境创设目标与幼儿园教育目标相一致的理念,以环保和原生态为主要色调,积极鼓励教师们变废为宝制作内外景观,打造独具特色的松山路幼儿园。积极参与教研中心三项基本能力达标培训和六项基本功培训,从游戏观察案例撰写、简笔画和玩教具制作以及舞蹈等方面着眼,进一步提高教师们的专业水准和素养。带领骨干教师先后去长春、北京、青岛等地深入参观学习和观摩培训,围绕幼儿教学五大领域活动内容挖掘技巧,将所学内容从理论到实操融入到教学预案中,为今后的教学活动展开打下坚实基础,让每一位老师都能成为孩子的“聚能环”。该园还开设了以“面工坊”“陶工坊”为主题的教育实践活动,并先后邀请威海老师和景德镇的老师,对全体教师进行以“面向幼儿,成就未来”为主题的工坊培训活动,着力拓宽幼儿成长平台,力争实现良好的教育效果,进一步提升社会满意度。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统