当前位置:首页
>> 资讯 >> 部门动态
视力保护色:
市农业农村局举办初级农产品产销对接推进会

2019-01-31 09:56 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

日前,市农业农村局联合市供销社,邀请家家悦集团、利群集团、振华集团、金谷园市场4家生鲜部门的采购代表,供销三农电商公司,威海市知名农产品体验店和威海市北方渔米体验店代表共计20余人,以及我市13家果蔬生产经营主体负责人,共同参加了农产品产销对接推进会,以此拓宽农产品销售渠道,搭建农产品销售平台,实现农产品线上线下融合的产销模式。

会上,农业农村局分管负责人介绍了我市特色农业产业的发展情况;供销社分管负责人介绍了全国供销e家、省级供销e家及我市供销e家平台系统发展情况;家家悦、利群、振华、金谷园公司分别介绍了各自生鲜农产品采购标准、采购模式、结款周期等;威海北方渔米体验店就我市知名农产品企业品牌产品入驻进行了介绍;13家经营主体负责人分别介绍了产品种类、基地面积、年产量以及目前的产品销售渠道等。产销双方通过面对面交流的方式,就如何将搭建农产品产销平台、如何进行线下营销和线上推介进行了深入沟通。此次推进会议初步帮助农产品生产经营者与经销企业搭建起了桥梁,同时也建立起农产品生产企业、销售采购企业、仓储企业大数据,为今后农产品产销推介工作打下基础,逐渐摸索出稳定的销售渠道。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统