当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
我市开展特种设备现场监督检查知识培训

2019-01-09 08:34 信息来源:乳山时讯字体:[ ]

日前,市市场监督管理局举办特种设备现场监督检查知识培训班,邀请威海市质监局特种设备安全监察科业务骨干,为我市8家涉及危化品充装作业的企业安全管理人员,以及市市场监督管理局特种设备安全监察人员授课。

培训班主要从特种设备的主体框架、特种设备门类、现场监督检查等三方面,剖析如何更完善地开展特种设备现场监督监察,包括企业的特种设备管理如何进一步完善等。培训结束后,该局干部职工和参训人员,共同观看了《特种设备安全警示教育宣传片》。

市市场监督管理局要求企业要落实主体责任,加强安全生产的主体责任;各特种设备安全监察人员要对特种设备日常监管到位,查找隐患,把控风险,将安全生产落到实处。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统