当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态

视力保护色:
乳山市文化和旅游局参加30届上海旅游销售洽谈会

2019- 10- 14 15: 40
信息来源: 乳山市文化和旅游局
字号:[ ]

金秋九月,天朗气清。9月19日,乳山市人民政府副市长宫洪霞、乳山市文化和旅游局局长李超等一行6人参加第30届上海旅游销售洽谈会,期间,乳山市人民政府副市长宫洪霞作了精彩致辞,并接受了上海电视台专访,乳山市文化和旅游局副局长郑韶华进行了乳山文化旅游推介,并播放了乳山市旅游宣传片,向上海旅游企业和市民展示了乳山丰富的文化旅游资源产品。

行在乳山、吃在乳山、游在乳山、住在乳山…… 一张张精美的图片,向在场宾客们全面展示了乳山优美的自然风光、丰富的特色物产和独有的人文风情。

乳山市人民政府副市长宫洪霞表示:上海是中国特大城市,洋溢着繁华的都市风情,乳山小而精致,以滨海、生态、康养而闻名,作为来自北方的城市,乳山在气候、饮食、文化、风景等方面,拥有独特气质,两地在旅游资源方面具有一定的互补性,在长期旅游合作中也建立了深厚的友谊。旅游是美好生活的体验,也是增进友谊的纽带,在今后的合作中,乳山真诚邀请上海的朋友到乳山旅游度假、投资置业、寻求共赢。

乳山丰富的旅游资源吸引了上海众多旅游采购商前来咨询、洽谈合作,乳山市山海边国际旅行社分社在现场与上海的团队成功对接,10月份上海将陆续往乳山发团,预计明年往乳山输送的团队人数有望达到万人以上。

此次上海旅游销售洽谈会由上海市文化和旅游局指导,华东等地十一个省旅游协会主办,通过搭建旅游产品推介销售平台,吸引全国优质旅游单位赴上海推介旅游产品,帮助企业对接上海各大旅游采购商,从而实现“景区销往旅行社,一天推广全上海”的推广目的。

据悉,此次洽谈会期间, “上海游客欢迎的旅游(单位)评选活动”也在火热进行中,上海媒体将对最终入选的旅游单位进行全方位宣传,乳山市文化和旅游局也参与了评选,目前已进入最终评审阶段。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统