当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻

视力保护色:
我市组织参加科技企业孵化器优秀成果展示

2019- 10- 18 09: 40
信息来源: 乳山时讯
字号:[ ]

近日,由威海市科技局主办的威海市科技企业孵化器优秀成果展在威海国际展览中心开展。我市共有11家孵化机构、优秀孵化企业参展,充分展示了双创载体建设以来,我市科技企业孵化载体的孵化成效。

在此次展会中,我市孵化器负责同志积极学习了国家级重点孵化器的建设经验、服务模式,为下一步孵化器的提档升级打下了坚实基础。参展的各个孵化器也获得了良好的交流合作平台,表示收获颇丰。此外,参展企业以此为契机,积极推介了自身的产品与技术。其中,泰立达电子推介了线路板的研发与加工技术,获得了广泛认可,在现场达成了多个合作意向;博士生蚝的净化生蚝获得了阿里巴巴渠道推广等多家企业洽谈合作,在现场和奥斯生物科技有限公司就生蚝运输过程中的抑菌产品引进达成合作意向;大学生创业团队艾瑞湾参展的科普展件也受到了欢迎,前来科普体验的人络绎不绝;松码智能科技的健康照护系统,可以实现不进医院即可做常规体检,受到了参展人员的一致好评。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统