当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻

视力保护色:
市水务集团荣获“山东省诚信建设示范企业”荣誉称号

2019- 10- 21 15: 21
信息来源: 乳山时讯
字号:[ ]

近日,由山东省工业和信息化厅、山东省诚信建设促进会主办的全省企业诚信建设工作会议召开,会议对2019年全省诚信建设优秀单位进行了总结表彰,市水务集团有限公司荣获“山东省诚信建设示范企业”荣誉称号。

作为肩负乳山城市涉水事务运营和管理任务的市属国有企业,市水务集团自成立以来始终秉持“诚信为民、润泽万家”的经营理念,紧紧围绕市委、市政府中心工作,把诚信建设贯彻落实到企业的经营管理当中,努力构筑诚信价值理念,建设诚信企业文化,塑造诚信企业精神,积极承担社会责任,在稳步提升各项运营指标的同时,为全市经济社会发展提供了良好的水务支撑和民生保障。此项殊荣的获得,是集团多年来诚信经营、优良服务的最佳证明,也是社会各界对乳山水务在履行社会责任、诚信守法等方面工作的充分肯定和积极鼓励。今后,市水务集团将继续把“诚信为民”作为企业生存之本,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步突出投资、建设、经营、管理职能,守初心、担使命,努力打造一流现代水务企业,为广大人民群众提供更加优质高效的供排水服务。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统