当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态

视力保护色:
“威海鲁菜师傅”工程启动助力乡村振兴再发力

2019- 10- 21 09: 30
信息来源: 乳山市文化和旅游局        点击次数:
字号:[ ]

10月15日,由威海市人力资源社会保障局、威海市文化和旅游局联合举办的“威海鲁菜师傅”助力乡村振兴工程启动仪式暨“威海鲁菜师傅”高级研修班开班仪式在威海市碧海逸林度假酒店举行。本次活动旨在认真贯彻落实全市乡村振兴战略部署和乡村人才振兴重点任务,着力打造“威海鲁菜师傅”助力乡村振兴品牌工程,加快推进乡村全面振兴和乡村文化旅游事业发展。威海市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长王子明参加启动仪式并讲话,市文旅局党组成员、副局长董礼松主持启动仪式。我局组织全市8家星级饭店20余名从事烹饪技术与管理工作的人员参会。

本次高研班邀请到了两位知名的国家级烹饪大师、中国鲁菜烹饪大师,采取“理论讲座+现场实操”相结合的方式,分别围绕鲁菜、威海地方菜传承发展、本地食材开发利用、新菜品研发等方面进行了精彩授课、技艺展示与互动交流。

通过一天的培训学习,学员们对两位专家精彩讲解和技艺展示给予高度评价,特别是乡村振兴样板片区学员们纷纷表示,本次培训既学到了乡村旅游发展的新理念,又掌握了鲁菜制作新技能,为更好推动农家乐、渔家乐项目创新发展,助推乡村振兴样板片区建设打下了坚实的基础。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统