首页
> 公开 > 部门信息公开 > 交通运输局
乳山市交通运输局发布2019年第四季度红黑榜名单

为深入推进全市交通运输领域信用体系建设,助力交通强国战略,近日,根据市信用中心工作要求,遵循客观公正、及时准确、守信激励与失信惩戒的原则,按照交通运输行业标准规范,乳山市交通运输局评定了2019年第四季度交通运输行业“红榜”名单。

“红榜”名单:威海交运集团六分公司、乳山市客运公司、乳山市公共交通有限公司、乳山市港务集团有限公司、乳山市银滩海翔海上游乐公司。

威海交运集团六分公司、乳山市客运公司、乳山市公共交通有限公司管理规范、服务优良。企业安全制度较完善,今年来未发生重大责任事故;积极配合行业主管部门安全检查,未发现重大安全隐患;严格遵守道路运输相关法律法规的规定开展企业经营;服务优良,民生投诉及时调查处理。乳山市港务集团有限公司、乳山市银滩海翔海上游乐公司企业动态预警考核均在95分以上,预警机制完备,预警各项需落实事项应办尽办,内部台账严格按要求准备到位,自主自发组织安全生产演练,提高企业及职工的安全意识,严格执行安全生产相关要求。

下一步,乳山市交通运输局将继续依据交通运输行业规范推进交通运输系统社会信用体系建设,定期归集信用信息、发布红黑榜名单,与其他部门共同开展联合奖惩工作,积极开展信用“六进”工作,发挥正面宣传的积极引导作用,以更为严谨、高效的态度做好宣传引导、发掘信用典型,助力全市信用体系建设。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统