当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻

视力保护色:
农业农村部调研组来我市调研牡蛎产业发展情况

2019- 11- 04 09: 00
信息来源: 乳山时讯
字号:[ ]

10月31日上午,农业农村部渔业渔政管理局局长张显良、省农业农村厅副厅长张建东一行到我市调研乳山牡蛎产业发展情况。市领导韩帅陪同调研活动。

调研组一行先后实地视察了我市牡蛎养殖区、华信食品有限公司以及沿海养殖环境综合整治现场,详细了解我市牡蛎产业发展情况,听取了沿海养殖环境综合整治情况汇报。

调研过程中,张显良对我市发展以牡蛎为特色的海洋优势产业,带动渔业增效、渔民增收给予了充分肯定。他希望乳山市继续发挥自然资源禀赋,持续加大政策扶持、资金配套、人才引进力度,加快实现海洋产业向生态化、规模化、组织化、标准化、品牌化转型升级。要立足优势特色产业链条延伸,重点抓好育苗育种、生态养殖、精深加工、文旅结合、循环利用等关键环节,抓紧开展产业建链、补链、延链,推动牡蛎产业快速做大做强。他指出,要深入贯彻落实“绿水青山就是金山银山”以及生态发展理念,加快实施海岸带修复与沿海养殖环境综合治理工作,修复保护沿海黄金岸线,解决好海洋产业发展与环境保护间的矛盾,构建“水清、岸绿、滩净、湾美”的沿海生态环境。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统