当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态

视力保护色:
乳山市文化和旅游局“海贝分”AAA级市民信游大乳山

2019- 11- 04 16: 34
信息来源: 乳山市文化和旅游局        点击次数:
字号:[ ]

为扎实推进乳山市旅游信用体系建设,全面推进旅游信用信息公开、共享和应用,提高旅游公共服务能力,乳山市文化和旅游局先后印发《乳山市旅游业失信行为联合惩戒备忘录》、《关于定期发布诚信红黑榜的实施意见》,依托全市企业信用信息系统平台,及时录入企业身份信息,每季度公示旅游领域“红黑榜”名单,加强企业信用管理,促进乳山旅游企业诚信体系建设,推荐发展诚信企业,鼓励企业诚信经营,守合同、重信用。

根据威海市2018年出台的《关于在全市开展“海贝分”个人信用积分的试行意见》要求,经乳山市文化和旅游局积极协调,11月3日,来自威海市的7名“海贝分”AAA级诚信模范免费畅游大乳山滨海旅游度假区。“海贝分”让无形的信息变成了有形的价值,为市民带来了实实在在的优惠,让守信的人得到便利,让失信的人受到约束,在引导良好社会秩序方面发挥了重要作用。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统