当前位置:首页
>> 投资 >> 创新创业 >> 创业动态

视力保护色:
喜报!2019乳山市“创新动能·创赢乳山”第二届创新创业大赛圆满举办

2019- 12- 24 18: 24
信息来源: 乳山市人力资源和社会保障局        点击次数:
字号:[ ]

12月13日,2019乳山市第二届创新创业大赛决赛在山东外事职业大学成功举办,历时5个月,横跨乳山、北京、武汉三大赛区,吸引276个项目报名参赛,项目涵盖乡村振兴、人工智能、机械制造等各大领域,,经过激烈的比拼,来自全国范围内的15个优秀创业项目登上决赛的舞台。(后附决赛项目名单)

为引进优质创新创业项目落户乳山发展,助推新旧动能转换,服务乡村振兴等战略实施,全力建设美好乳山。2019乳山市“创新动能·创赢乳山”第二届创新创业大赛由中共乳山市委组织部、乳山市人力资源和社会保障局联合主办,北京华普亿方教育科技股份有限公司、威海创业大学承办,分设乳山、武汉、北京三大赛区,在全国范围内征集优质项目、精英人才,充分展现了乳山市招才引智的开放胸怀。

乳山市政府副市长宫洪霞参加大赛并致辞:希望参赛团队以这次创新创业大赛为契机,进一步理清创业思路,吸纳专家意见,完善项目层次,借力政策扶持,搞好风投对接,争取项目早日落地生根,实现创新创业梦想。希望各位领导、专家教授和创投机构负责人,综合考量入围的优质项目,协助引进科技含量高、发展潜力大、带动能力强的创新型、产业型项目在乳孵化,助力乳山产业转型升级。希望各单位重视支持创新创业工作,全力扶持高端项目发展,提供更有利的条件,搭建更广阔的舞台,营造更优质的环境,让更多的创客朋友拥有人生出彩、梦想成真的机会。

下午,一场充满诚意与暖意的大赛决赛项目交流座谈会在山东外事职业大学精彩展开。通过大赛的平台,众多与乳山产业发展高度契合的优质项目、精英人才汇聚乳山谈合作、促发展,一个个人才硕果悄然孕育。来自乳山市委组织部、乳山市人力资源和社会保障局、乳山市商务局、乳山市招商促进局、滨海新区、经济开发区及各个乡镇的负责同志结合各自产业、项目、人才发展需求,向参赛项目抛出橄榄枝,从场地、资金、产业合作、人才扶持等多方面大力支持,真诚地发出邀约。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统