当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻
视力保护色:
双招双引新突破 城乡建设展新貌

2019-02-11 08:44 信息来源:乳山发布字体:[ ]

刚刚过去的2018年,是充满挑战、极不平凡的一年。在市委市政府的坚强领导下,全市上下勠力同心、砥砺前行,以全面建成小康社会为目标,以加快建设“美好乳山”为统领,千方百计稳增长,精准发力补短板,实实在在惠民生,在急难险重任务繁多、底线工作相互交织的情况下,扛起使命,顶住压力,推动全市经济社会继续保持良好发展态势。

项目建设蓄势发力 双招双引实现新突破

2018年,我市紧紧围绕新旧动能转换重大工程,按照“双招双引”的工作要求,瞄准产业定位,在建链强链补链上下功夫,引进了大项目好项目,吸引了高层次人才来乳创业就业,“双招双引”工作实现了新突破。

区域发展更加协调 城乡建设展现新面貌

2018年,我市把改善城乡面貌作为民生工程具体工作来抓,加强超前谋划,聚焦功能完善,注重补齐短板,推动城市功能更加完善,镇村设施更为健全,美丽乡村扩量提档,生态质量继续改善,实现区域发展更加协调,城乡建设展现新面貌。

加大民生投入 增进民生福祉

2018年,我市以改善民生、增进民生福祉为目标,投资了33.1亿元的30项民生重点工程,涉及医疗、教育、社保、安居、居民增收等多个方面,让老百姓共享发展成果。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统