首页
>专题>政策解读>媒体解读
【媒体解读】乳山时讯:我市举行物业收费相关政策解读会
  • 发布日期:2019-08-15 11:38:59
  • 文章来源:乳山市政府办公室
  • 点击次数:

日前,市发改局联合市住建局、市场监管局、民生服务中心等部门,组织全市各物业服务企业举行了物业收费相关政策解读会,深入贯彻落实《山东省物业服务收费管理办法》与《关于规范我市普通住宅物业管理区域内机动车停放费有关事项的通知》等文件精神,推动物业收费政策在全市顺利实施。

  会上,市发改局相关负责人对我市空置房屋的物业费减收政策与我市普通住宅物业管理区域内机动车停放费有关事项进行了详细解读,随后,该局工作人员还就转供电电价与水费收取事项与各物业服务企业进行了明确。

  此次会议,有效提升了各物业服务企业工作人员对政策的理解水平,强调了工作的主要任务,会议还要求各物业服务企业自觉规范物业服务行为,严格执行政府定价的相关政策,并及时做好收费的公示工作,进一步提升物业服务行业的整体水平。


  市发改局:关于规范我市普通住宅物业管理区域内机动车停放费有关事项的通知