首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 规划计划
索引号: 113710830043671927/2019-15383 文号:
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 乳山市大孤山镇 发文时间: 2019-08-24
公开方式: 主动公开
大孤山镇:扎实推进统战示范点建设工作

    近日,乳山市委组织部、市委统战部等单位领导,到大孤山镇东林家村视察基层阵地建设情况,计划在东林家村打造结合党建、统战和历史文化展示于一体的示范点。大孤山镇领导高度重视基层统战工作,调动和发挥一切积极因素,凝心聚力、服务大局,充分发挥统战优势作用,着力提高统战工作水平。

为进一步做好统战示范点建设工作,我镇深入挖掘东林家村的红色文化和乡贤,通过实地摸底走访、查阅文献资料、多方求证等,整理出东林家村示范点建设的整体思路,进一步明确方向。集合红色基因、历代乡贤、家风村风、产业新茂等板块,积极开展基层统战示范点的规范化建设工作。统战示范点的打造,以点带面,统筹谋划各类统战资源,将分散的统战资源有机的整合起来,努力把统一战线与党委政府的中心工作串联起来,推动我镇统战工作的有序开展。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统