当前位置:首页
>> 投资 >> 创新创业 >> 创业典型

视力保护色:
创业典型人物——博士生蚝李向阳

2019- 08- 05 16: 50
信息来源: 乳山市人力资源和社会保障局        点击次数:
字号:[ ]

“打造国内生食生蚝第一放心品牌”是我多年的梦想。自打日本留学回国后,先后创办了渔乡金牡蛎养殖专业合作社、山东波士生蚝海洋生物科技有限公司。创业以来,我的内心一直秉承着“品质为根,技术为本”的理念,把咱们乳山家乡富饶的生蚝资源,利用现代先进技术,不断创新,带动渔民创业增收。——李向阳。

李向阳,1975年生,威海人,曾在日本朝日大学大学院读博士。2016年,与乳山市乳山寨镇到根见村渔民共创乳山渔乡金牡蛎养殖专业合作社,并创建渔乡金牡蛎品牌(现更名为“博士生蚝”)。2019年由华信集团董事长刘海军与海归品管博士李向阳强强联手,成立山东波士生蚝海洋生物科技有限公司,致力于共同打造中国生食生蚝领先品牌【博士生蚝】。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统