首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 业务工作
索引号: 123710834945309086/2019-16037 文号:
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 乳山市市联社 发文时间: 2019-09-11
公开方式: 主动公开
乳山市供销社:传达学习市纪委《关于违反作风建设规定典型案例的通报》

9月11日下午,市联社在四楼会议室组织全体干部职工学传达学习了市纪委《关于违反作风建设规定典型案例的通报》,进一步从严治党,增强廉洁自律意识,让党员干部引以为戒,坚守底线,警钟长鸣。刚学习的这份通报,充分体现了锲而不舍落实中央八项规定精神的坚定决心和查处违反中央八项规定精神问题的“零容忍”态度,广大党员干部要要结合通报的典型案例自我教育,从中汲取教训,引以为戒,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行。一是必须要敬畏法纪,遵纪守法。党员干部必须要学法、知法、懂法,从心灵上警醒自己,从根源上规范自身行为,时刻提醒自己要敬畏法纪、遵纪守法,自觉接受监督,避免违规违纪现象的发生。二是必须要筑牢防线,改造思想。要从思想上引起重视,提高思想认识,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变的能力。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统