首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 业务工作
索引号: 11371083004366958U/2019-16060 文号:
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 乳山市民政局 发文时间: 2019-09-16
公开方式: 主动公开
乳山市民政局:组织开展2019年慈善遇困高考新生救助及三角轮胎定项助学款发放活动

救助遇困高考新生是我市系列慈善救助活动的重要内容,是改善民生、构建和谐社会的重要措施,是助力“精致城市·幸福威海”建设的重要举措。

2019年8月27日,威海市慈善总会、乳山市民政局、乳山市慈善总会相关工作人员组织遇困高考新生、在校贫困大学生及部分家长在乳山市民政局三楼会议室开展了2019年慈善遇困高考新生救助及三角轮胎定项助学款发放活动。

发放仪式结束后,学生及家长纷纷表示感谢,在以后的学习、工作中奋发图强,为建设幸福威海、美好乳山贡献自己的力量。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统