当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态

视力保护色:
2019年中秋假期旅游情况综述

2019- 09- 18 09: 07
信息来源: 乳山市文化和旅游局
字号:[ ]

今年中秋假期期间,我市景区游客接待情况持续增长,服务质量稳步提升,拉动效应充分显现。全市旅游市场运行平稳,无重大旅游安全事故和重大旅游投诉发生。假日期间,主要呈现以下特点:

一是景区旅游活动多。端午假期期间,我市各景区纷纷推出精彩活动,吸引游客前来。大乳山景区9月13日—9月15日中秋节假期期间,推出房费5折,餐饮9折活动,景区内单点用餐,中秋节当天每桌另赠送月饼。多福山景区在9月13日—9月15日期间,身份证生日日期与游览当日相同的可免费入园游览。小汤温泉东夷文化园新增高空滑索、五彩滑道、攀岩、玻璃吊桥、蹦极、骑马、射箭、孔雀东南飞等亲子项目,中秋节期间游客不断,新增的体验性项目改变景区长期以来产品单一的问题,满足各类层次游客的需求。二是休闲采摘人气旺。中秋期间正华石佛山景区采摘游客不断,面艺、陶艺等旅游研学新业态广受家长与学生的欢迎。三是自驾游持续火热。近年来,随着我市对周边青烟威营销推介力度的加强,周边游、休闲短途游成为我市旅游市场的主流,成为假日旅游新常态。中秋团圆佳节期间,国内游客主要来自省内青岛、烟台,省外北京、天津、上海、浙江等方向,青烟自驾车短线体验游已成为假日旅游的主力军。四是旅游市场安全平稳。中秋节期间,全市旅游秩序良好,服务质量显著提高。节前市文旅局开展了专项执法检查,实行24小时值班制度,旅游市场监管有力,保障措施到位,未发生重大旅游安全事故。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统