首页
> 公开 > 政府信息公开目录 > 人事信息
索引号: 113710833219004728/2019-16085 文号:
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 市场监督管理局 发文时间: 2019-09-18
公开方式: 主动公开
乳山市市场监督管理局关于李美言等同志退休的通知

我单位李美言同志,性别女,1959年3月(档案认定的出生年月)出生,1989年12月参加工作。
根据《中华人民共和国公务员法》及干部职工退休的规定,李美言同志符合退休条件,经人社部门批准,现正式退休(退休时间为2019年3月)。

我单位刘梅同志,性别女,1969年4月(档案认定的出生年月)出生,1987年8月参加工作。

根据《中华人民共和国公务员法》及干部职工退休的规定,刘梅同志符合退休条件,经人社部门批准,现正式退休(退休时间为2019年4月)。

我单位张平同志,性别男,1959年4月(档案认定的出生年月)出生,1979年11月参加工作。

根据《中华人民共和国公务员法》及干部职工退休的规定,张平同志符合退休条件,经人社部门批准,现正式退休(退休时间为2019年4月)。

我单位张强同志,性别男,1959年6月(档案认定的出生年月)出生,1986年12月参加工作。

根据《中华人民共和国公务员法》及干部职工退休的规定,张强同志符合退休条件,经人社部门批准,现正式退休(退休时间为2019年6月)。

我单位谭国庆同志,性别男,1959年8月(档案认定的出生年月)出生,1980年10月参加工作。
根据《中华人民共和国公务员法》及干部职工退休的规定,谭国庆同志符合退休条件,经人社部门批准,现正式退休(退休时间为2019年8月)。

我单位王春玲同志,性别女,1964年8月(档案认定的出生年月)出生,1982年11月参加工作。
根据《中华人民共和国公务员法》及干部职工退休的规定,王春玲同志符合退休条件,经人社部门批准,现正式退休(退休时间为2019年8月)。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统