当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻

视力保护色:
擦亮乳山城市名片 推动全域旅游发展——访市政协委员郑韶华

2020- 01- 16 09: 00
信息来源: 乳山时讯        点击次数:
字号:[ ]

“政府工作报告指出,要重点抓威海西部环山路、滨海旅游观光带两条主轴,融入‘红色印迹’,包装海岛项目,串联乡村旅游产业组团,形成山海相连、文旅融合的特色线路。这为我们在新的一年里如何更好地开展工作,指明了方向,树立了信心。”1月13日,市政协委员郑韶华接受记者采访时表示。

郑韶华说,2020年,市文化和旅游局将积极贯彻落实全市经济工作会议精神,抓产业、重精品、强服务。将做好西部环山路沿途驿站、景观平台建设,把“红色印迹”纳入研学旅游和精品旅游策划开发中,打造“红色情、古风行”红色研学游路线;将结合银滩海岸带整治工作,布局旅游精品,通过在沿海地区打造集胶东渔家民俗文化于一体的游客体验民俗项目,建设一条传播乳山文化线路;邀请专业机构在小青岛、南黄岛等岛屿规划开发海岛旅游,争取纳入威海市级招商大盘子,破题乳山海岛开发项目;将加大高端酒店招商引进力度,指导福如东海戴斯酒店、半岛睿景酒店按五星级旅游度假酒店标准建设,争取年内至少一家酒店完工;将引进建设乡村旅游后备箱工程基地,鼓励开发具有乳山特色的乡村旅游商品,推动农林牧渔等产品向旅游产品转化。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统