当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻

视力保护色:
推动乳山牡蛎产业走向国际化——访市政协委员宋钰玲

2020- 01- 16 09: 01
信息来源: 乳山时讯
字号:[ ]

“政府工作报告中指出,2020年,我市要以产业培育为主线,坚定不移壮大实体经济。在海洋产业领域中,重点抓牡蛎和海工装备两个方向。作为一名牡蛎经营行业的政协委员,我深感责任重大。”1月12日,市政协委员宋钰玲在接受采访时说。

宋钰玲告诉记者,自己经营的久鼎牡蛎生物科技有限公司改变了以往单一的电商经营形式,实现了线上线下互相结合。线下,该公司已在成都、上海、北京、苏州成立了分公司,并与当地合伙人一起举办品鉴会,大力推广“乳山牡蛎”这一品牌,让当地的市民也了解乳山牡蛎,走进乳山,产生更多的粘性和互动。线上,公司打造了抖音和快手的新媒体矩阵,同时也在推动牡蛎公共服务体系的搭建和牡蛎资产证券化事项的推进,依托大数据,打造一条从牡蛎育苗养殖到精深加工的产业链,搭建融精准物流、海洋文旅、金融保险为一体的公共服务平台,推动乳山牡蛎产业发展走向国际化。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统