当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻

视力保护色:
打造特色小镇 实现可持续发展—— 访市人大代表郭勇

2020- 01- 17 08: 49
信息来源: 乳山时讯
字号:[ ]

“政府工作报告中提出,抓好样板片区建设,抓好台依湖酒庄酒特色小镇建设,推动农业与自然资源、水利、交通等规划的多规合一,整合涉农资金集中投放重点项目。这为我们的工作指明了方向。”昨日,市人大代表郭勇接受采访时说。

郭勇告诉记者,台依湖与绿城集团联手打造小镇,目前正在做项目整体规划,现已聘请了中外两支技术团队,在保证葡萄酒品质与国际接轨的同时,致力于将中西方葡萄酒文化相结合,面向社会普及葡萄酒文化知识,为乳山带来一个具有不同风情的酒庄产业小镇。目前,市区已经开设了两家葡萄酒文化生活馆,让乳山市民可以更直观地了解葡萄酒文化。今年,绿城台依湖将继续从村民手中流转土地以扩大酿酒葡萄的生产种植面积,形成种植、生产、研发等功能完整的制造业产业链。绿城台依湖酒庄酒产业小镇以葡萄酒为核心产业,将同时拉动电子商务、文化、旅游等相关产业的发展,最终将衍生出康养生活服务体系,形成绿城台依湖酒庄特色小镇的城镇产业发展体系,实现小镇可持续发展。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统