当前位置:首页
>> 资讯 >> 时政要闻

视力保护色:
以红色文化为主线打造精品乡村游 ——访市人大代表宋文强

2020- 01- 17 08: 50
信息来源: 乳山时讯        点击次数:
字号:[ ]

“政府工作报告中提出,要以产业培育为主线,坚定不移壮大实体经济……重点抓威海西部环山路、滨海旅游观光带两条主轴,融入“三花”故里、胶东育儿所、马石山等红色印迹,串联精致农庄、精品民宿、休闲采摘等产业组团,形成山海相连、文旅融合的特色线路。结合报告,我们崖子镇接下来会以红色文化为主线,打造精品乡村游。”日前,市人大代表宋文强接受记者采访时说。

2020年,崖子镇将引进1家国内知名的有影响力的旅游导流平台公司,规划建设精品旅游线路两条,一条以红色旅游为主题,串联马石山红色旅游基地、许世友故居、胶东育儿所等旅游资源;另一条以绿色田园、休闲体验为主题,串联钟家谷樱桃采摘区、垛山生态休闲观光园、大崮头民俗文化村、龙角山水库等旅游资源,将崖子旅游资源接入半岛地区旅游市场。同时,配合好总投资5亿元的威海西部环山路和文莱高速公路建设,实施好总投资500万元大崮头村和蓬家夼村美丽乡村建设,总投资300万元的马石店市级美丽乡村建设、山下村和台上村提升工程,打造全域旅游新格局;做好总投资3000万元的垛山生态观光园的与外合作工作,打造精品乡村旅游示范点。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统