当前位置:首页
>> 资讯 >> 图片新闻

视力保护色:
慰问子弟兵 共叙鱼水情

2020- 01- 17 08: 58
信息来源: 乳山时讯
字号:[ ]

新年伊始,市退役军人事务局联合乳山市戏剧家协会、乳山泰正文化传媒有限公司演员来到驻乳某部队,为全体官兵送去了大米、海带、鸡蛋等慰问品,并为他们带去了一场精彩的吕剧演出,受到全体官兵的热烈欢迎。

演出当天,乳山市戏剧家协会成员先后为大家表演了《欢聚一堂》《小白杨》《千秋大业是江山》等节目,其中,吕剧《老兵》引发了官兵们的强烈共鸣,让官兵深受感动,一曲《兵哥哥》更是唱出了演员们对全体官兵的深深敬意,最后,全体官兵还与演职人员们一起合唱了歌曲《咱当兵的人》,将演出氛围推向高潮。“今天我们来到部队,为人民子弟兵们进行慰问演出,我们都觉得非常高兴,希望能通过这种方式,来表达我们对人民子弟们保家卫国的崇高敬意。”市戏剧家协会成员邓玉花说道。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统