当前位置:首页
>> 资讯 >> 民生关注

视力保护色:
紫藤花助学威海站携手天津市山东商会送温暖

2020- 01- 02 08: 49
信息来源: 乳山时讯
字号:[ ]

日前,山东省紫藤花助学威海站携手天津市山东商会,给我市部分贫困学生送去冬日的温暖。

山东省紫藤花助学服务中心成立于2015年10月,一直坚持采用一对一的模式资助省内贫困学子。“我们所做的,都是为了一个目标,就是愿天下的苦孩子都能有书读,都能通过知识来改变命运。”该组织相关负责人说。如今,该组织已设有23个分站,共资助了2000余名贫困学子,有的孩子毕业后也加入到了爱心队伍中。

此次,山东省紫藤花助学威海站的工作人员通过前期调研落实,确定了育黎、诸往、乳山寨、夏村、大孤山5个镇的30名贫困学生。他们将每一位学生的家庭情况,孩子的身高体重等信息进行了详细地登记,并按照登记的信息,为孩子们购置了过冬的棉衣、鞋子、学习用品等。当天,紫藤花助学威海站携手天津市山东商会的志愿者们,分成7组,走进受助学生家中看望慰问。在每一个贫困学生家中,义工们都暖心地为孩子们试穿衣服和鞋子,为孩子们介绍所赠书籍,并鼓励大家保持乐观的心态,好好学习,用知识改变命运。看着这些充满爱心的礼物,听着充满力量的鼓励,孩子们在对叔叔阿姨们表达着心中的喜悦的同时,也表示,一定会好好学习,不辜负好心人的帮助,将来也能通过自己的努力帮助他人,将爱心传递下去。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统