首页
>政府信息公开>法定主动公开内容>法规文件>部门文件
索引号: 1137108300436678XL/2020-25998 文号:
公开范围: 面向社会 公开时限: 长期公开
发布单位: 乳山市文化和旅游局 发文时间: 2020-01-20
公开方式: 主动公开 有效性/截止日期:
乳山市文化和旅游局下属事业单位乳山市美术馆年报制度
  • 发布日期:2020-01-20 11:13:37
  • 文章来源:乳山市文化和旅游局
  • 点击次数:

一、乳山市美术馆年报统计为本单位工作统计,实行分类统计、统一管理的统计工作制度。

二、统计年报内容包括:美术馆基本概况、开展业务情况、亮点工作、志愿服务、媒体宣传报道等。

1.美术馆基本概况包括市美术馆面积、位置、人员数量、部门设置等;

2.开展业务情况包括市美术馆一年来的业务工作;

3.亮点工作包括市美术馆本年度的创新型、重点型工作;

4.志愿服务包括市美术馆本馆人员开展的志愿服务和社会人士到美术馆开展的志愿服务;

5.媒体宣传报道包括本年度媒体对于市美术馆的宣传力度和美术馆对外影响力。

三、美术馆年报统计,实行分类负责制,馆内各部门按照职责分工进行统计,指定专人,明确工作责任,做好年报统计工作。

四、统计年报是一项全馆的专业统计,涉及面广,时间要求紧,需要各部门协调配合。

根据我馆的具体情况,年报各科室根据各自职能分工上报信息,部室间做好交流协作工作,确保统计年报高质量完成。

五、年报实行每年统计一次,在次年一月份,对上年底市美术馆各项工作情况进行统计。本统计从2019年起实施。

六、 各部室必须如实提供统计资料,不得虚报、瞒报,不得伪造、篡改、拒报、迟报。各部室必须明确统计责任人, 具体承办相关统计报表填报和上报工作。