当前位置:首页
>> 资讯 >> 民生关注

视力保护色:
8岁小学生拾金不昧获赞誉

2020- 01- 23 09: 09
信息来源: 乳山时讯
字号:[ ]

日前,光明街小学收到一面“拾金不昧 品德高尚”的锦旗,经了解才知道,这是失主用以感谢该校一年级一班小学生姜博文拾金不昧的。

1月1日上午十点左右,姜博文回奶奶家过元旦,途中跟随父母去大孤山镇赶集,在集市上捡到一个钱包,内有身份证、银行卡以及300元钱。在原地等候失主的过程中,姜博文借用了一旁摊位的喇叭呼叫,找寻失主,但直等到十一点半集市散了,失主也没出现,无奈离开集市。回到奶奶家后,姜博文怕失主着急,就让爸爸报了警。晚上八点半,民警打电话告知找到了失主。

失主宫梅女士当天丢了钱包,一时也想不起来掉到哪里了。本以为寻不回,没曾想,竟然接到民警电话说自己的钱包被人捡到了。为表感谢,特意制作了锦旗送到学校。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统