当前位置:首页
>> 旅游 >> 旅游动态

视力保护色:
乳山文旅企业积极推出2020年山东春晚大礼包产品

2020- 01- 06 11: 09
信息来源: 乳山市文化和旅游局        点击次数:
字号:[ ]

春节将近,2020年山东卫视春晚也即将拉开序幕。今年的山东卫视春晚以“爱家想家回家”为主题,当晚的演出中还会不定时的嵌入四次文旅产品大礼包的放送。乳山市文化和旅游局高度重视,积极组织我市文旅企业推出丰富的文旅产品大礼包。

我市的好兄弟食品有限公司、金凤繁养专业合作社、挂子场食品有限公司、吉利食品股份有限公司、古龙咀富硒海鸭蛋、德泰银海商贸城有限公司等企业推出鲜椒酱、孔雀蛋、富硒虾青素海鸭蛋、“御姜堂”水晶蜜姜、乳山牡蛎等特色旅游商品大礼包,惠民的同时也可以很好的宣传乳山的旅游商品。与此同时,我市的大乳山景区、多福山景区、福如东海文化园、台依湖国际酒庄、小汤山温泉度假村等旅游景区也纷纷推出低折扣的优惠活动,给游客带来实实在在的福利,也将拉动乳山冬季旅游市场热度的增长。




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统