首页
>政民互动>意见征集

乳山市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要

公告内容
草案内容
背景介绍
公开意见及建议

    为科学谋划和推进“十四五”时期的发展,妥善应对国内外发展环境变化,有效化解发展面临的风险挑战、增强发展的活力和竞争力,加快新时代现代化强市建设,我市委托山东大学和山东省社科院联合课题组编制了《乳山市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标要》。现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士于2020年12月15日前通过信件或者电子邮件等方式提出意见和建议。

    电话:6652303

    邮箱:fgjzhk@163.com

    为科学谋划和推进“十四五”时期的发展,妥善应对国内外发展环境变化,有效化解发展面临的风险挑战、增强发展的活力和竞争力,加快新时代现代化强市建设,我市委托山东大学和山东省社科院联合课题组编制了《乳山市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标要》。

    乳山市发展和改革局自2020年11月15日至2020年12月15日将《乳山市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要》在乳山市人民政府门户网站进行了公示,在规定期内,未收到任何反馈意见。

    乳山市发展和改革局

    2020年12月18日